Titan Tournaments

Держатель Для Телефона В Машину, Купить Автомобильный Держатель Смартфона Или Планшета

Для кого-то может быть неплохим вариантом. Специально разработанное основание держателя устанавливается в слот CD-проигрывателя. Прорезиненные накладки, поставляемые в комплекте, автомобильный держатель для телефон позволяют подобрать оптимальную толщину основания под конкретный слот проигрывателя. Конструкция достаточно прочная, выдерживает не только вес смартфонов, но и планшетов с диагональю экрана до 12″. Часто крепежные элементы выполняются в виде зажимов, которые раздвигаются до размеров мобильного устройства.

Вы можете поворачивать сам автомобильный держатель, как захотите. Надежно закрепит Ваше устройство и не позволит ему выскользнуть даже при резких поворотах. «АвтоМагазин» занимается поставками аксессуаров и запчастей для машины.

Это основное их отличие и критерий выбора для большинства автомобилистов. Существуют держатели смартфонов, предназначенные для конкретной модели. Они, как правило, оснащаются зарядкой и еще несколькими специальными функциями, что упрощает использование гаджета за рулем. Но и стоят такие устройства дороже, чем универсальные.

Крепится на стекло, за планшетом практически не заметен. Кстати, интересная особенность модели — в том, что лапки зажимают противоположные углы гаджета по диагонали. Можно поставить планшет с диагональю от 19 до 24 см, то есть 7, 5–9, 5 дюймов (например, iPad).

Их недостатки – трудно подобрать модель для маленьких мобильников, а крупные – неудобно вынуть из держателя. Третий, недорогой вариант – на пружинных фиксаторах. Они прочно сжимают телефон по бокам, что предотвращает его выпадение во время поездки. Большой популярностью пользуются магнитные держатели.

Зажим на руль © 90products. comДержатель для телефона на руль обычно крепится зажимом или эластичным хомутом в верхней части баранки. Простые модели, такие как WIIIX HT-20RR, отличаются дешевизной. Такой вариант удобен тем, что смартфон располагается близко к рукам, управлять им (для приема звонка или переключения трека) можно, не отрываясь от рулежки. Это особенно актуально для автомобилей без мультируля, оборудованного кнопками.

Фиксировать приспособление можно на приборную панель, воздуховод и даже рулевую колонку. Существуют модели и для смартфонов, и для планшетов – в обоих случаях аксессуар справляется с весом. В конструкционной основе магнитный держатель содержит металлическую опору небольшого размера.

Оперативная доставка и большое разнообразие вариантов оплаты. Компания «АВТОМАГ» предлагает всем заинтересованным лицам приобрести качественный автомобильный держатель для телефона. Он обеспечит комфорт эксплуатации современного смартфона во время долгих поездок или перемещения по городу. Экран будет постоянно на виду, и при этом не будет отвлекать внимание водителя, что крайне важно для обеспечения безопасности на дороге. Производители предлагают продукцию, разную по дизайну, выполненную с использованием качественных современных материалов. Подобрать подходящий вариант можно с учётом ряда особенностей.